Olá Pessoal
Hoje teremos dicas de gordices...hummmmm...o que será?
Lembrando que: nosso conceito sobre gordices é tudo o que é gostoso e nem sempre faz muito bem...mas que a gente adora comer!!!
E dessa vez vai ser sobre meus famosos brigadeiros e beijinhos!!!
Preparação |
Sendo assim resolvi compartilhar com vocês a receita, que não é nem tão secreta assim e fiz um vídeo com os truques básicos para acertar sempre.
Anotem aí os ingredientes:
Brigadeiro:
Hummm |
3 colheres e meia de chocolate em pó
1 colher de manteiga
Granulado para enrolar
Mexer todos os ingredientes no fogo alto, e quando começar a ferver e desgrudar da panela pode retirar do fogo e colocar em um recipiente.
Beijinho:
Hummmm² |
3 colheres e meia de coco
1 colher de manteiga
Coco ou açucar cristal para enrolar
Mexer todos os ingredientes no fogo alto no começo, depois continuar mexendo no fogo baixo, e quando começar a ferver e desgrudar da panela pode retirar do fogo e colocar em um recipiente.
Dica:
Muito cuidado para não deixar passar do ponto, pois seu brigadeiro pode ficar muito duro ou puxa-puxa depois que esfria.
E o beijinho tem que mexer bem e ter bem mais atenção, pois queima mais fácil que o brigadeiro.
Prontinhos |
- No Rio Grande do Sul o beijinho se chama branquinho e o brigadeiro se chama negrinho (hahaha estranho isso!)
- O beijinho e brigadeiro são típicos da cultura brasileira, nos Estados Unidos tem gente do Brasil fazendo muito sucesso vendendo esses doces, porque lá ninguém conhecia muito, então são um privilégio do nosso país. (Brazil 1x0 E.U.A)
Deu vontade de comer?
Festa, Festa |
Garanto que os docinhos caseiros são mais gostosos que os industrializados, experimente!!!
So Good!!! |
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